блин...
Дубненские, откликнитесь пожалуйста! у нас в городе есть молодой парень 17ти...уже 18ти лет ...необходима операция на сердце. Для того что бы он смог прожить более 40 лет и чтобы сердце не износилось. У парня манифестный синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта (WPW) и пароксизмальная тахикардия, а это риск внезапной смерти. Предсердия и желудочки соединены дополнительными проводящими путями, их устраняют лишь методом радиочастотной аблации.
Операция бесплатна, а на расходные материалы нужны деньги. 80 000 рублей... проблема денег стоит очень остро...Пожалуйста передайте это своим друзьям и знакомым... может кто и поможет... День Рождения у парня 30 апреля...
Предложение следующие... Если каждый сможет поделиться 100 рублями то может собраться приличная сумма... Просто Вам 1 раз не удасться попить пива, или есть пару булочек… Это ведь может стоить человеку жизни… Я понимаю не все богатые, не у всех есть лишние деньги, но кто чем может... С каждого по копейке можно рубль наскребсти... Да.. Это все может и грубо сказано... Но!
Жить то хочеться… Если у кого есть предложения какие пишите сюда, в личку, телефон мой 9161496348 (плевать что в инете теперь..главное может кто-то поможет) Передайте это своим друзьям и знакомым!
Этот парень одногрупник человека которого я люблю, одногрупник и хороший друг бывшего лицеиста...его телефон: 8-926-134-66-80 (Гоша), деньги можно передавать через него. Он подъедет сам. Или через меня. Я уже ему передам...
я в москву могу приехать если нужно...
пожалуйста, помогите...
Если чем-то можете помочь - пишите мне, а я передам тому человеку, который просил опубликовать это...